worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Arbeitszeit: ca. 20 -30 Minuten - Beilagensalat - Salat - Vegetarisch


Am besten ein wenig mehr machen, da er vorzüglich schmeckt


Menge


Zutaten


4

 

Paprika rot, gelb und grün


1

 

Salatgurke


200

gr

Schafskäse


4

 

rote Zwiebeln


2

Zehen

Knoblauch


5


reife Tomaten


2-3

EL

Olivenöl


N.b


Salz und Pfeffer

























Montenegro

Gekocht am

06. September 2013

Paprikasalat Montenegro

  1. Paprika putzen und fein raspeln Zwiebeln sehr fein würfeln Knoblauch sehr fein würfeln Käse sehr fein zerkrümeln
  2. Gurke fein raspeln  und mit einem Handtuch  das Wasser ausdrücken
  3. Alles gründlich vermengen.
  4. Tomaten achteln, in ein kleines feuchtes Baumwolltuch geben und über einer Schüssel auspressen. Dabei die Enden des Tuches immer weiter zusammendrehen um so den Druck auf das Fruchtfleisch zu erhöhen.
  5. Öl, Salz und Pfeffer zu dem Tomatensaft geben und unter den Salat mischen.