worldwide-cooking.de - ein Online Rezeptbuch - zum Nachkochen geeignet

Worldwide-Cooking

Bodo’s Onlie -Rezeptbuch

Marokko Jamaika
Auf Facebook teilen Per E-Mail senden Drucken

Die simbabwische Küche wie sie heute ist, hat vieles aus der britischen Küche übernommen und dieses mit heimischen Rezepten kombiniert. Wie in den meisten Ländern Afrikas ist auch in der Küche Simbabwes der allgegenwärtige Brei die traditionelle Grundlage der Gerichte. Mit dem Namen Sadza wird der dicke Maismehlbrei mit Fleisch und Soße und einem Dip gereicht. Zudem auch Fleischspeisen und frische Fischgerichte. Zu besonderen Anlässen wird das traditionelle Maisbier Hwahwa gebraut


1. African Chicken Stew

Kommentar: Das African Chicken Stew hat eine Afrikanerin aus Simbabwe  in Youtube gefilmt. Sie machte das wirklich gut. Ich habe es  genauso nachgekocht. Zuerst dachte ich oh Gott, dass werden meine Kinder nicht mögen, da es zu scharf werden wird. Aber dem war nicht so. Meine Kinder und wir fanden es absolut lecker.

 Kinderbewertung:  10 Punkte

 Erwachsenbewertung  10 Punkte

Gekocht am

16. Oktober 2013

Simbabwe